Главная >> Деятельность Фракций >> ​Помогать - по велению души

Дата: 29 Марта 2019 г. 13:55

Название: ​Помогать - по велению души

Кратко: ​Депутат от «Единой России» оказал помощь женщине, получившей травму позвоночника

Депутат от «Единой России» оказал помощь женщине, получившей травму позвоночника

«Быть депутатом - значит помогать людям». Для Секретаря Моздокского местного отделения «Единой России», депутата Парламента республики Станислава Биченоваэто не просто слова. Это жизненная позиция, каждый день определяющая его действия. Он всегда рядом с теми, кому нужна поддержка - здесь и сейчас.

Олесю Кулакову жизнь словно проверяет на прочность - в 38 лет, когда впереди столько планов и надежд, судьба посылает испытание, выдержать которое и не сломаться, сможет не каждый. В августе прошлого года, сорвавшись с горы, женщина получила травму позвоночника, в результате которой полностью обездвижена, потеряно зрение. Но Олеся - боец, сдаваться не собирается.

В настоящее время она находится в Ставрополе, ей предстоит ряд операций. Впереди - трудный путь преодоления, но есть уверенность, что собственные силы и вера помогут его пройти. И конечно, для нее важна поддержка родных, друзей и просто неравнодушных людей. Среди них теперь и депутат Парламента республики фракции «Единая Россия» Станислав Биченов. К нему родственники Олеси, уже отчаявшись, обратились за помощью.

«После травмы позвоночника Олесе было очень тяжело лежать на обычной кровати, она страдала, образовывались пролежни, - поделилась мама пострадавшей Лилия Кулакова. – Нужна была специальная многофункциональная кровать с противопролежневым матрацем. Купить самостоятельно ее не могли из-за дороговизны. Мы обращались в разные инстанции, везде обещали помочь, но… Уже отчаявшись, пошла на прием к депутату Биченову, рассказала о нашей беде. И знаете, он, даже не задумываясь, откликнулся на просьбу. Сейчас мы с дочерью в Ставрополе, но из дома нам уже сообщили добрую весть – электрическую кровать с ортопедическим матрацем привезли и установили. Хочу передать Станиславу Биченову от имени всей нашей семьи огромную сердечную благодарность - за неравнодушие, за его большое доброе сердце».

Сам депутат отметил, что не считает помощь семье Кулаковых личной заслугой.

«Хочу поблагодарить за отзывчивость своих помощников. Узнав о проблеме, они также решили принять участие в ее решении. Мы помогли Олесе Кулаковой, в очередной раз доказав, что наша сила - в единстве и только совместными усилиями мы можем менять жизнь к лучшему», - сказал Биченов.

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.
Мачнев Алексей Васильевич