Главная >> Деятельность Молодежного Парламента >> Администрация местного самоуправления г. Владикавказа совместно с сотрудниками Министерства внутренних дел по РСО-Алания и Молодёжным парламентом уничтожили поле дикорастущей конопли.

Дата: 10 Июля 2021 г. 9:46

Название: Администрация местного самоуправления г. Владикавказа совместно с сотрудниками Министерства внутренних дел по РСО-Алания и Молодёжным парламентом уничтожили поле дикорастущей конопли.

Кратко: Администрация местного самоуправления г. Владикавказа совместно с сотрудниками Министерства внутренних дел по РСО-Алания и Молодёжным парламентом уничтожили поле дикорастущей конопли.

Администрация местного самоуправления г. Владикавказа совместно с сотрудниками Министерства внутренних дел по РСО-Алания и Молодёжным парламентом уничтожили поле дикорастущей конопли.

На территории Северной Осетии прошло оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление и ликвидацию незаконных посевов конопли и других растений, содержащих наркотические средства и психотропные вещества, а также выявление очагов дикорастущих наркокультур. С помощью специальной техники путем скашивания и сжигания уничтожен очаг произрастания каннабиса.

Председатель Парламента >>
Мачнев Алексей Васильевич
Мачнев А. В.
Мачнев Алексей Васильевич